あ
医療事務の資格を妊娠中にとって産後働いてました!
今はネイルの資格と美容資格取るために学校入学しました☆

三色団子
昔、医療事務してました✨
医療事務は、求人内容にもよりますが土曜日のお休みは難しいかもしれません💦でも休診日は確実に休めるのでシフト制よりはラクだと思います🎵
ただ、レセプト期間は残業になることがほとんどなので場所にも寄りますが子育て期間中は働こうとは思いません💦
わたしだったら、資格なしでもいけるような市役所などのアルバイトに応募すると思います。
あ
医療事務の資格を妊娠中にとって産後働いてました!
今はネイルの資格と美容資格取るために学校入学しました☆
三色団子
昔、医療事務してました✨
医療事務は、求人内容にもよりますが土曜日のお休みは難しいかもしれません💦でも休診日は確実に休めるのでシフト制よりはラクだと思います🎵
ただ、レセプト期間は残業になることがほとんどなので場所にも寄りますが子育て期間中は働こうとは思いません💦
わたしだったら、資格なしでもいけるような市役所などのアルバイトに応募すると思います。
「復帰」に関する質問
時短勤務 正社員をしています。 今年の4月に育休から復帰し、同僚と仕事を分け合うという形で今まで仕事をやってきたのですが、 その同僚がかなりお節介を焼いてくる、マウントを取ってくる方でかなり鬱陶しく感じてしま…
看護師している2歳半、1歳の子供を持つ母です。 先月末2人目の育休から復帰してフル勤務で復帰したのですが12月から旦那の勤務地が代わり、朝の送迎が私になります。7時から延長保育料がかかりますが私の職場が透析で開始…
姫路市保育園の申請について 初めて保育園の申請を行うものです。 2人同時申請するのですが、後半の申請項目に、先にどちらか入所するのも可能かという欄があって、それはどういうパターンがそれに当てはまるのかな?と考…
お仕事人気の質問ランキング
コメント