家族・旦那 旦那が10年勤めた仕事から転職するのですが転職に向けてプレゼントする… 旦那が10年勤めた仕事から転職するのですが 転職に向けてプレゼントするとしたら 何がいいと思いますか? 転職理由はスキルアップ、給料アップのためです。 同業職ではあります。(配達業) 最終更新:2025年12月20日 お気に入り 旦那 プレゼント 転職 給料 らり コメント はじめてのママリ🔰 配達業だとイメージですが、 よく使いそうなのでなんかいいボールペンとかですかね😳 12月20日 きなこもち わたしは仕事でApple Watchが欠かせないのでApple Watchに一票です! 12月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント