子育て・グッズ 1歳の娘が離乳食を食べず、市販のベビーフードも拒否しています。1歳になったら大人と同じ食事でも大丈夫でしょうか?白ご飯は食べますが、他に何をあげればいいでしょうか? もーすぐ1歳になる娘がいます 離乳食なかなか食べてくれません💦 1歳になったらもうほぼ大人と同じ食事にしても大丈夫なんですかね? 白ご飯ならパクパク食べてくれます笑 市販のベビーフードは一切たべてくれません みなさんはどーいったものあげてますか? 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 離乳食 ベビーフード 食事 夫 1歳 ご飯 もあ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ○おしゅぬん○ 1歳くらいから 同じごはん食べてますよー! なるべく薄味にはしてますが! 大人が食べてるものの方が 美味しそうにみえるのかも(笑) 12月21日 もあ やっぱりそーですよね😂😂 お肉とかも大人と同じで、薄味にしたらあげても大丈夫てことですよね〜!? 12月21日 ○おしゅぬん○ お肉も薄味にして 細かくしてあげてます! うちの子は飲み込むの下手くそなので 切らないとおえってなっちゃって(*_*) 12月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もあ
やっぱりそーですよね😂😂
お肉とかも大人と同じで、薄味にしたらあげても大丈夫てことですよね〜!?
○おしゅぬん○
お肉も薄味にして
細かくしてあげてます!
うちの子は飲み込むの下手くそなので
切らないとおえってなっちゃって(*_*)