ココロ・悩み 姉の話なのですが、今回がん検診で「1.7cmの子宮筋腫」が見つかったそうで… 姉の話なのですが、 今回がん検診で「1.7cmの子宮筋腫」が見つかったそうです。 先生には、「子宮筋腫のように見えるけど確定できないから念の為MRIをしてときますか!」と言われたそうで💦 とっても心配です。 MRIやるって深刻ということでしょうか? 1.7cmって大きいですか? 不安なので経験した方や知識のあるから教えてください(><)1回心配したら、何も手につかないくらいずっと考えてしまう性格です😭 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 1 検診 先生 華(7歳, 7歳, 10歳) コメント 華 ありがとうございます😭✨ 念の為ということなので大丈夫だとは思いますが心配症なのですごい気にしてました💦 12月21日 華 ちなみにMRIされたことありますか? 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント