お出かけ 家族でウイルス性胃腸炎になりました。もう症状はほぼなく、元気です。… 家族でウイルス性胃腸炎になりました。 もう症状はほぼなく、元気です。息子のがたまに下痢くらい… お医者には、下痢とか嘔吐物とかに触ったりしなければ大丈夫、といわれたのですが、 皆さんなら人と会う外出はいつからしますか? 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 1 症状 夫 外出 息子 家族 胃腸炎 みやこ(7歳) コメント みぃ 完全に下痢も治ってからにします! 12月21日 みやこ やはりそうですよね(^◇^;) 12月21日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みやこ
やはりそうですよね(^◇^;)