めっちゃ毎回旅行行ったらお土産買ってきてくれる人いるじゃないですか🥹…
めっちゃ毎回旅行行ったらお土産買ってきてくれる人いるじゃないですか🥹すごいなぁと思って!お土産買うのが好きみたいな!
私はものを選ぶのがものすごく苦手で時間もないし荷物も増えるしお土産買うのが苦なんです😭けど買ってきてくれた人にはさすがに買います!!同じような方いますか?🥹
- はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 生後9ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
はじめてのままり
わっっかります!!!
お土産買うのがいやなんじゃないんです!
お金がないとか、もったいないとかではなく!
選ぶのが疲れるんですー😭😭😭
はじめてのママリ
お土産の文化嫌いです😂貰ったら返さないといけない🤣
楽しかった話聞かせて貰えるだけで十分です😂
お金もかかるし選ぶのに時間かかるし😰
仲良い人とかには、お互い大変だしお土産買うのやめようって言ってやめます🤣🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
内祝いみたいですね😂
確かに言い方悪いですが頼んでないです(ほんとすみません笑)し
お話聞けるだけでいいですよね✨
私の周りの人はお土産めっちゃノリノリで買ってくるので言いずらいです🤣
仲良い人には言ってみます!!- 1時間前
-
はじめてのママリ
いや、ほんとにその通りですよね🤣笑
ノリノリで買ってこられても、って感じですね😂
誕生日プレゼントとかも友達同士の交換とかめんどくさくて、お互い選ぶのも大変だしこれで終わりにしようって言って、私が最後に渡して終わらせました🤣🤣🤣🤣- 1時間前
はじめてのママリ🔰
多分お土産買ってくる人は旅行好きでお土産選びも大好き!旅行の醍醐味みたいなタイプですよね☺️
あーーー同じですわかります!決してお金がたくさんあったとしても選ぶのが苦なんです😂😂私はギチギチに詰めるので時間もないし、子供もいると大変ですよね😭同じ方いて嬉しいですね🫶