コメント
yulizzle
私は気にせずこの前牛角行っちゃいました😅目の前に煙吸うやつがあったのであんまり気になりませんでした!
らんらん
あたしも明日から正産期です。
焼き肉やは、焼き肉の煙を吸ってくれてますし、出来るだけ
飲み会をしてそうな人から離してもらいます。
半日以上いるわけじゃないので、大丈夫だと思います。
-
いく
予定日一緒ですかね??
行く予定の焼肉屋さんがすごく美味しくどうしても行きたくて😄早めの時間に行くので、おじさんたちの飲み会とかに重ならないことを祈ります💦- 1月26日
-
らんらん
予定日は2/17です。
- 1月26日
-
いく
一緒ですね~😄
お互いがんばりましょう✨- 1月26日
-
らんらん
すごい(;゜0゜)一緒なんですか✨😍なんかうれしいです。
ウォーキングとかしてますか?- 1月26日
-
いく
ここ最近は寒かったので歩いてないですが、暖かい日はなるべく歩いてます!
今日ラズベリーリーフティー買ってきました😄- 1月26日
-
らんらん
すいません、ラズベリーリーフティーとはなんですか?😕
明日、NSTで検診です、赤ちゃんまた大きくなってるだろうな。👶😱明日から、会陰マッサージをしようと思います。- 1月26日
-
いく
私も明日検診です😄
ラズベリーリーフティーは安産のお茶と言われてるみたいで、母乳にもいいらしいですよ~
会陰マッサージ、私全然してないです💦
明日からやってみようかな😄- 1月26日
-
らんらん
やっぱり一緒ですね😆
ラズベリーリーフティー調べてみます。
あたしは経産婦なので、1人目よりは早く産めるんだ。と信じていますが、不安です。
今回はちゃんと産まれるときは、意識をハッキリある状態でいたいです。
会陰はやらないよりは、やった方がいいかもしれません。- 1月27日
ぱん
私はもう開き直ってテーブルさえ別ならいいかと気にせず行ってました!!
個室では無いですが仕切りがある所だったのであまり周りは気にならなかったです。
-
いく
もともと私がたばこ大嫌いなのですが、妊娠する前は全然気にならなかったです😅
仕切りはなさそうですが、周りに吸う人がいないことを願って行ってきます!- 1月26日
ぴまん
タバコ気になりますよね(>_<)
わたしはたまたまランチ時に行きました。
分煙のお店ではありませんでしたが、立地が住宅の多い地域なこととちょっと遅めのランチだったので人が少なくタバコを吸っている人は見当たりませんでした(*^^*)
-
いく
確かにランチだと吸ってる人少なそうですね😄
早めに行くので大丈夫だといいですが💦- 1月26日
チョコちん
焼肉は分煙のお店に行ってます😀
分煙ぢゃなくても、タバコの煙なのか肉の煙なのか、よく分からないですよね(^^)笑
ご飯食べる間くらいだったら隣りとかぢゃなければ問題ないと思います♡
分煙の焼肉屋さん少ないですよね💦
-
いく
ほんと少ないです💦
個室の店は高いし、ショッピングモールのなかの店は美味しくなさそうだし😓
もし、周りがたばこ吸出したらパパっと食べて出ます😅- 1月26日
めろ♡
あみやき亭は分煙なのでよく行ってました( ^ω^ )
他のところに入ったら禁煙スペースなくて旦那が強制的に出されました(^_^;)
-
いく
あみやき亭ってはじめて聞きました~
もう少しいろんな店で分煙化進んでほしいです😣- 1月26日
いく
牛角長らく行ってないです~😄
確かにたばこより焼肉の煙のほうがすごいし、それを吸ってますよね😅