※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡tまま♡
妊娠・出産

初産で痛みがあり、内診出血もある状況です。病院に連絡すべきか不安です。

初産で全然分からないのでご相談です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
お腹痛いなーって感じで(生理痛のような下腹がギュー?キュー?ってなる感じ)まだまだ全然我慢できる痛みなのですが一応測ってみたらこんな感じでした!
まだバラバラですよね?😂
陣痛は痛みのレベルが違いそうなので分かると思うんですが、なんかこの痛みもそもそも測り方あってるのかどーなのかなって感じで😅

昨日内診があり、子宮口は1〜2センチ程、赤ちゃんは骨盤にハマっていると言われました!
内診出血もあり、ナプキンをつけてます!
今朝、ドロッとした塊?みたいなのが出たのですが内診出血もしてるのでおしるしの血なのか内診出血なのかも判断付かなくて😅

病院に連絡するレベルなのかも分からずとりあえず質問させていただきました(´Å`)

長々読んでいただきありがとうございます😂💦🙏
少しでも情報が得られれば有り難いです♡

コメント

♡mieeee♡

いちを電話してみた方がいいかもですね!

にゃんちゅう1234

本陣痛ならもう少し揃うと思います(*´˘`*)
ですがもうすぐかもですね!!( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭♡

電話した方がいいかもですね😊

私は同じ感じで電話したらそのまま入院になりました😅

もうすぐで会えますね💖
頑張ってください☺️

m

本陣痛の測り方は、陣痛が始まってからじゃなくて、陣痛が始まったうちの痛みのピークが30秒〜1分間続くことって教えてもらいましたよ😊

♡tまま♡

↑↑↑
皆さまありがとうございます❤️
とりあえず病院電話して指示を仰いでもらいました☺️✨
もうすぐと思うとドキドキですが頑張ります🥰