※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児ママ
家事・料理

賃貸マンションに住んでいて自転車置き場があるのですが、今まで空きが…

賃貸マンションに住んでいて自転車置き場があるのですが、今まで空きがなく借りている駐車場(車の後ろ)に停めていました💦
一世帯が引っ越して、やっと自転車が置けると思ったらいつも縦に置いていた自転車を一台の自転車が横に並べて通せんぼのような形でおかれていました😫
めちゃくちゃ腹が立ちます😠
誰も置くなよ!ってことなのでしょうか?
子供が産まれたら駐車場に止めに行くのも大変なので置きたかったのですが辞めるべきでしょうか?
ご近所付き合いもなく挨拶程度しかしていないので、誰の自転車かもわからず、こんなことする人となるべく関わりたくありません💦

コメント

ななな

勝手に縦にして 横に自転車置きます(笑)

• 2児ママ

2児ママ

コメントありがとうございます😊🍀
    勝手に縦にしたいのですが、トラブルや嫌がらせがあると困るので主人が帰ってくるまで自転車を動かさずにしておきます😅💦

• 12月21日
佳乃

直接言うと何があるか怖いです、妊娠中だし変な人には関わらない方がいいですよ!
管理人さんに苦情を言って対応してもらってください!

• 2児ママ

2児ママ

間違えてコメントしてしまった為削除させて頂きました😢
    すみません💦
    よっしーさんが言う通り妊娠中なので慎重に動くようにします😊🎀
    主人が帰ってくるまで自転車は動かさずにしておきます🍀

• 12月21日
ボブ❤︎

イラッとしますね😅
私ならその自転車を縦に動かしちゃいます!
それでも毎度そんな停め方をするなら管理会社に相談した方が良さそうですね💦

• 2児ママ

2児ママ

共用部分でこんなことされるとイラッとしてしまいます😱
    トラブルや嫌がらせがあると困るので主人が帰ってくるまで自転車は動かさずにしておきます✨
    あまりに対応が酷かったら管理会社に連絡してみます‼️

• 12月21日
満腹中枢ないのすけ

共有部分なのにかなり身勝手ですね‼
無理に動かして何かされてもイヤなので私なら管理会社に即連絡します😀👍
妊娠中なら尚更です‼ 管理会社に通報しましょ~‼ 

• 2児ママ

2児ママ

身勝手で嫌な気分になりました💦
    主人が帰ってくるまで自転車は動かさずこのままにしておきます✨
    主人に相談して管理会社に通報も考えて話ししてみます😊‼️

• 12月21日