※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
家事・料理

CoCo壱好きなママさん、好きなトッピングを教えてください☺️先日私の夏…

CoCo壱好きなママさん、好きなトッピングを教えてください☺️先日私の夏のボーナスが入ったので奮発して、ハンバーグ1個+カットトマト+スクランブルエッグ+チーズで、ハンバーグオムチーズカレーが爆誕し、また食べたいな~と思っています🤣

シンプルにナスだけも好きだし、ソーセージも好きです!
まだまだ手を出せていないトッピングがたくさんあるので、是非皆さんのご回答を参考にさせていただきたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

ほうれん草チーズぱりぱりチキンが最高です!豪遊😂✨

• まる

まる

最高ですね😍パリパリチキン、今度チャレンジしてみます!

• 1時間前
sr

豚しゃぶほうれん草チーズしか勝たん!ってくらい推しです🥹

• まる

まる

ほうれん草チーズ人気ですね❣️豚しゃぶ、毎回旦那がトッピングしてるので、今度私もチャレンジしたいと思います😊

• 1時間前
あやせ

めっちゃおいしそうですね😍
CoCo壱のパリパリチキンカレーが大好きで、それにチーズのせるのが好きです☺️❤️
サラダも美味しいですよね!

はじめてのママリ🔰

チキン煮込カレーに納豆と旨辛にんにくトッピングしかしてません🤣