子育て・グッズ ミルクの量についてです。7ヶ月になったばかりで離乳食は6ヶ月から始め… ミルクの量についてです。 7ヶ月になったばかりで離乳食は6ヶ月から始めたので 10倍がゆ25g しらす5g さつまいもとりんご10g トマトとキャベツ15g 麦茶 数口 その後のミルクが130しか飲みませんでした。 お茶をストローでまだ飲めず ミルクの量が減ったので離乳食の量減らすべきでしょうか? 最終更新:18分前 お気に入り 離乳食 お茶 さつまいも トマト りんご ミルクの量 ストロー キャベツ 麦茶 りい(生後7ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ラティ じゅうぶんだと思います😊 23分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント