妊娠・出産 切迫流産で入院中、トイレで少量の鮮血発見。看護士に相談したら、痔の可能性も。同じ経験の方いますか? 切迫流産で入院中です。さっきトイレに行ったら ナプキンに少量の鮮血が💦慌ててナースコールして看護士さんに血を見てもらうと、痔みたいな出血だな〜子宮からの出血だったらもっと量が出るよ。と言われました。 たしかに痔を持っていて、昨日久しぶりのウンチがでました。その影響でもしかしたら、、、 同じような経験した方いますか? 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 鮮血 トイレ あ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント あり※ ありますよ。お尻切れたんだろうって😭 12月21日 あ お返事ありがとうございます😊 何を基準にゆっていたんですか?😂 私と一緒で、出血の量ですか? 12月21日 あり※ 血の量も少ないし、膣からの出血だともっとパッドの前の方に出血付着するだろうって。あと内診しても出血した後がないからお尻が切れたんだろうって🚽 12月21日 あ わたしとまったく同じです💧 なぜかパッドの後ろ側だったんですよ〜。これから内診なのでちゃんとみてまらいます😅 12月21日 あり※ 何回かあります。散歩中に、近くのスーパーでトイレ行ったら鮮血が!?びっくりして病院行きましたがお尻切れたんだろうって。。恥ずかしかったです笑 私も二人とも切迫で入院してたのですが、長いですよね😭安静にしてるってしんどいですが頑張ってくださいね 12月21日 あ また鮮血ってのが焦りますよね💦 元気な赤ちゃん産めるように頑張ります💖 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
お返事ありがとうございます😊
何を基準にゆっていたんですか?😂
私と一緒で、出血の量ですか?
あり※
血の量も少ないし、膣からの出血だともっとパッドの前の方に出血付着するだろうって。あと内診しても出血した後がないからお尻が切れたんだろうって🚽
あ
わたしとまったく同じです💧
なぜかパッドの後ろ側だったんですよ〜。これから内診なのでちゃんとみてまらいます😅
あり※
何回かあります。散歩中に、近くのスーパーでトイレ行ったら鮮血が!?びっくりして病院行きましたがお尻切れたんだろうって。。恥ずかしかったです笑
私も二人とも切迫で入院してたのですが、長いですよね😭安静にしてるってしんどいですが頑張ってくださいね
あ
また鮮血ってのが焦りますよね💦
元気な赤ちゃん産めるように頑張ります💖