痔のせいで出血したのか(痛みなし)それともおしるしなのか全くわからな…
痔のせいで出血したのか(痛みなし)
それともおしるしなのか全くわからない…!
えーーどっちだぁぁ!!
- かいかい(6歳)
コメント

あおい
それ同じこと思いました笑
私はお尻側と前側を分けてふいてました!
ちょっと膣の入り口をティッシュで押さえて血が混ざっているおりものであればおしるしですね🤗👌
痔のせいで出血したのか(痛みなし)
それともおしるしなのか全くわからない…!
えーーどっちだぁぁ!!
あおい
それ同じこと思いました笑
私はお尻側と前側を分けてふいてました!
ちょっと膣の入り口をティッシュで押さえて血が混ざっているおりものであればおしるしですね🤗👌
「おしるし」に関する質問
3人目 予定日超過中 40w6d 昨日の検診では子宮口4cm柔らかいって言われたのに 前駆もおしるしもなーーーーーーーんにもナシ! なかなか生まれてこない赤ちゃんにイライラ。まわりからの「まだ?」にイライラ。 歩いたり…
明日が予定日のものです。 2週間前くらいから少しずつ粘液栓が出たり出なかったりで、昨日から確実に量が増えてきました。 ただ、おしるしも前駆陣痛のようなものもあまり無くて、予定日超過しそうな気がします😰 粘液栓…
切迫早産になった事ある方、症状はありましたか? 昨日の夜おしるしみたいなトイレットペーパーにつくくらいの出血が一回だけあり、 それから出血も無く赤ちゃんも元気に動いているのですが、 それでも切迫の可能性って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かいかい
トイレットペーパーがピンク
なのでよけいに分かりずらく
なっちゃいました笑
あおい
それは分かりづらい〜🤣笑
おりものシートであとは判断です!
生まれて来るの楽しみですね🤗💓
かいかい
ありがとうございます(♡)