旦那さんが仕事から帰らず、寒い中待っている状況です。ご飯やお風呂の準備は整えているものの、眠気に限界を感じています。皆さんは夜遅くなった旦那さんを待つことについてどう思いますか。
旦那がまだ仕事から帰ってこない。
寒いのに…かわいそうになってきちゃう。
23時には帰りたいって希望の連絡が21時頃来てたけど(笑)結果こんな時間に💦
ご飯はチンすれば食べれる状態にしてあって、お風呂追い炊きしてあって…(冷めちゃうけど)
帰ってくるまで待ってて、お風呂の間にご飯あったかくしようと思ってたけど、そろそろ限界!眠い! あー、私って薄情。お布団が私を呼んでいる…
皆さんは仕事で夜遅くなった旦那さんの帰り、待ちますか?😅
- ぽぴー(5歳11ヶ月, 8歳)
コメント
まゆ
待ちません!
8時に子供と共に寝ます
わたしが途中で起きることが多いので、起きた時だけ帰りを待ってます
うちも今日もまだ帰って来ませんし、こんな時間まで起きていたら体調崩します
退会ユーザー
なんて優しい…😢
うちはいつも遅いので、特に産後は待つという選択肢はありません 笑
-
ぽぴー
優しいだなんて…💦待つのを諦めようとしてますけど(笑)
私もいつも遅ければ絶対に待たないです👍(笑)- 12月21日
☆★
疲れてたら寝ちゃいますね💦💦
-
ぽぴー
疲れてたら…私ももっと早く寝ちゃいますね😂
明日に疲れを持ち越しそうなので、そろそろ諦めて、先に寝ちゃおうかと💦- 12月21日
-
☆★
子育ては体力勝負ですから。
今夜はゆっくりされて下さい🌷- 12月21日
ぽんず選手
私の場合、心配症で先に寝ても旦那が帰って来ていないと1時間とかですぐ起きちゃうので、
待つという選択肢しかないです(;´༎ຶД༎ຶ`)笑
-
ぽぴー
可愛らしくて…旦那さん嬉しいですね😍
そんな可愛い嫁になりたかったです💦
私寝たら子供に蹴られない限り起きないです(笑)- 12月21日
はじめてのママリ🔰
待たないですね、むしろ旦那が先に寝てていいよって言ってくれます(*^^*)
-
ぽぴー
うちも寝ててねって言ってくれるんですが、頑張ってると思うと申し訳なくて…💦
でも昨日は先にお布団入りました(笑)- 12月21日
うーこ
飲み会の日もソファーで寝ながら待ってます笑
夕御飯なんかはなるべく作りたてを食べさせてあげれるよう揚げ物などのときは、帰るLINEきてから夫の分をつくってます😊
-
ぽぴー
ソファーで!!今の時期は寒いですね😂できたてを作ってあげるなんて…なんていい奥様💓旦那さんも幸せ者〜😂💓- 12月21日
ぽぴー
1回起きたら、再度寝ようとはせずに旦那様を待ってる感じですかね?
そうなんですよねー😂自分でも明日が辛くなるので、そろそろ諦めるつもりです!