※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

休日の外出2歳になったばかりの女の子を育てています!娘は外遊びが大好…

休日の外出
2歳になったばかりの女の子を育てています!
娘は外遊びが大好きで基本的には平日も一回は外に出るようにしてます!ただ旦那さんがオールシーズンアレルギー性鼻炎でこの時期外出るのもキツいみたいでそんな旦那さんに土日外遊びに行こうって言いづらくて😅💦行ったとしてもその後から体調悪くなるしでも娘も外連れてってあげたいし😅💦そんなパパさんのお家ありますか?いたら土日はどんな感じですごしていますか?教えてもらえると嬉しいです😊

コメント

ママリ

家族全員年中アレルギー性鼻炎ですが、もう遊びに行っちゃってます!笑
今日も公園行って、帰ってきてお風呂直行しましたが、みーんなぐずぐずしてます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱうちのパパさんは出かけたくない派なんだ😅💦遊びに行きたかったり子供のためなら行きますよねぇー‼️‼️☺️

• 26分前
ぽちゃこ

うちの旦那インドアです。
休みは家でダラダラしたい派。
アレルギー持ちなので抗ヒスタミン剤は欠かせません。アトピーもあって。

ただ、「〜行こう!」って誘えば、仕方なくついてきます。そこで、息子が楽しく遊ぶ姿をみて、「来てよかったー!また来よう」を繰り返して、少しずつ外で遊ぶ練習をしています☺️成功体験、大事かもー!