やた
嘔吐ががぶ飲み後の1回のみであれば、胃腸炎というより風邪の影響かなという気がします。
とはいえ、お熱もあるようですし、しっかり水分とって早く良くなるといいですね。
ma&ma
Os1って体調悪いと飲めるけど体調いいときって不味く感じるからがぶ飲みはできないはず!と先生に言われました。ほんとにそうでしたよ(笑)胃腸風邪じゃないですか?
やた
嘔吐ががぶ飲み後の1回のみであれば、胃腸炎というより風邪の影響かなという気がします。
とはいえ、お熱もあるようですし、しっかり水分とって早く良くなるといいですね。
ma&ma
Os1って体調悪いと飲めるけど体調いいときって不味く感じるからがぶ飲みはできないはず!と先生に言われました。ほんとにそうでしたよ(笑)胃腸風邪じゃないですか?
「男」に関する質問
友達のマタニティハイが凄すぎて どうしていいか分からず困っています。 妊娠発覚前は子供なんていまは早すぎるから欲しくない、 お金も余裕ない(私にもたまに貸してとお願いしてくる) など話していました。 ちなみに…
性別の勘があった人、妊娠毎にありましたか? 1人目のときは 妊娠判明時(男かもしれん) つわり中(これほぼ男だわ) と感じましたが、 今回は妊娠判明時(どっち…………?) 21週近い今も(どっち…………?) です。 夢の中では、1…
人見知り激しい子の預かり、憂鬱です😭 来週、もうすぐ4歳の姪っ子を預かる予定なのですが しかも泊まり…… 姪っ子がとにかくうちの旦那が嫌いです。笑 元々男の人に人見知り激しい子なのもあるんですけど、うちの旦那何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント