やた
嘔吐ががぶ飲み後の1回のみであれば、胃腸炎というより風邪の影響かなという気がします。
とはいえ、お熱もあるようですし、しっかり水分とって早く良くなるといいですね。
ma&ma
Os1って体調悪いと飲めるけど体調いいときって不味く感じるからがぶ飲みはできないはず!と先生に言われました。ほんとにそうでしたよ(笑)胃腸風邪じゃないですか?
やた
嘔吐ががぶ飲み後の1回のみであれば、胃腸炎というより風邪の影響かなという気がします。
とはいえ、お熱もあるようですし、しっかり水分とって早く良くなるといいですね。
ma&ma
Os1って体調悪いと飲めるけど体調いいときって不味く感じるからがぶ飲みはできないはず!と先生に言われました。ほんとにそうでしたよ(笑)胃腸風邪じゃないですか?
「男」に関する質問
小2男子 先週あたりから土日になると遊びに来る様になった友達がいます。 2年生になって同じクラスになった子で普段平日は遊びにも来ないので息子的にも戸惑ってます😂 その子がベイブレードしたいからベイブレード家から…
友達に会いたいのですが その子供が生理的に無理です😭😭😭😭😭 もともと男性が苦手で 子供ならまったく問題ないと思ったのですが 小学生にとき苦手だったタイプの子供で 喋り方も顔もほんとに苦手です😭 ベタベタ懐いてこら…
5年前の長男出産時にメルシーポットをお祝いで頂いたのですがこの度壊れてしまい新しく鼻水吸引器を購入したいと考えております。 最新機器事情がわからず、、 もし宜しければみなさまのおすすめ教えてください! 自宅に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント