※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいこ
子育て・グッズ

次男が生まれ、抱っこ紐を新調しようと思っている女性。色に悩んでいて、母と妹に相談したところ、カーキオリーブとカフェベージュが良いと言われた。普段の服は無難な色を選んでいる。どちらを購入するかアドバイスを求めている。

次男が生まれ抱っこ紐をナップナップに新調しようかと思っているのですが、色ですごく悩んでいます…🤔💭

母と妹に意見を聞いたところ
母→カーキオリーブ
妹→カフェベージュ
がいいんじゃないかとのことでしたので、みなさんでしたらどちらを購入しますか😊?

ちなみに普段着は黒やネイビーやグレーなど無難な色を選んで着てます🤣
センスがない私にアドバイスお願いします💦

コメント

あっくんママ

ネイビーやグレーだったらラベンダーも綺麗だとおもいまーす!ちなみに私はグレー持ってます!なににでも合わせられるので選びました!

• あいこ

あいこ

ラベンダーの色味綺麗ですよね😊どれも魅力的な色で選びきれなかったのであっくんさんの意見とても参考になります🙌🏻💓ありがとうございます!

• 12月21日
  • あっくんママ

あっくんママ

今は色も種類も豊富だから迷いますよね!お気に入り決まりますように💕

• 12月21日
  • あいこ

あいこ

ラベンダーを差し色にして息子とお出掛けしたらかっこいいんだろうな〜と色々妄想してしまいました😂(笑)
    一緒に使う主人とも相談して決めようと思います!優しい心遣いありがとうございます❤️

• 12月21日
ハルくんママ

私はカフェベージュ持ってます😊
最初は黒やネイビーにしようかと思ったんですが口コミでホコリなどが目立つとあったので💦💦

• あいこ

あいこ

濃い色だとホコリが目立ちやすいんですね💦貴重な情報ありがとうございます✨
    ハルくんママさんの手元にあるカフェベージュは画像のような優しい色味のベージュでしたか😊?

• 12月21日
  • ハルくんママ

ハルくんママ

正しく写真のような色味でしたよー😊
    ミルクティーみたいな色です🤣
    (想像力なくてすみません💦💦)

• 12月21日
  • あいこ

あいこ

ミルクティーみたいな色ですね😊❤️とてもわかりやすく教えていただきありがとうございます🙏✨
    限定色って言うのも魅力的ですよね💞
    主人とも相談して決めようと思います!

• 12月21日