まるきち
上二人女の子
下二人男の子
の予定です!!
年齢も離れてるしあんまり参考にならないかもしれませんが…遊び方や好きな物違う気がします😁
でももう大きいしあまり気になりません。
ただ…長女は溺愛しててこのままだとうざい小姑だよwって2人して笑ってます😝w
私の妹のとこは1番上が8歳一番下が2歳で、三姉妹+末っ子長男ですが、遊ぶ場所とかあまり困らないと言ってました!!
お姉ちゃん達すっごくお世話してくれるそうです💕
まるきち
上二人女の子
下二人男の子
の予定です!!
年齢も離れてるしあんまり参考にならないかもしれませんが…遊び方や好きな物違う気がします😁
でももう大きいしあまり気になりません。
ただ…長女は溺愛しててこのままだとうざい小姑だよwって2人して笑ってます😝w
私の妹のとこは1番上が8歳一番下が2歳で、三姉妹+末っ子長男ですが、遊ぶ場所とかあまり困らないと言ってました!!
お姉ちゃん達すっごくお世話してくれるそうです💕
「3人目」に関する質問
本当は2人目欲しかったけど諦めたよって方、いますか?? 年齢的にまだこどもを授かる可能性のある年ですが、 夫が単身赴任ばかりで、親のサポートも遠方のため得られずワンオペ育児状態を2年半やってます。 現実的に1人…
2人目を無事に出産しました。 まだ考えるのははやいですが、3人目も希望しています。 1人目がすぐに妊娠、2人目は体外受精での妊娠でら約1年かかりました。 現在30歳です。 顕微授精の卵が2個凍結してあります。 みなさ…
2人目を無事に出産しました。 まだ考えるのははやいですが、3人目も希望しています。 1人目がすぐに妊娠、2人目は体外受精での妊娠でら約1年かかりました。 現在30歳です。 顕微授精の卵が2個凍結してあります。 みなさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント