まるきち
上二人女の子
下二人男の子
の予定です!!
年齢も離れてるしあんまり参考にならないかもしれませんが…遊び方や好きな物違う気がします😁
でももう大きいしあまり気になりません。
ただ…長女は溺愛しててこのままだとうざい小姑だよwって2人して笑ってます😝w
私の妹のとこは1番上が8歳一番下が2歳で、三姉妹+末っ子長男ですが、遊ぶ場所とかあまり困らないと言ってました!!
お姉ちゃん達すっごくお世話してくれるそうです💕
まるきち
上二人女の子
下二人男の子
の予定です!!
年齢も離れてるしあんまり参考にならないかもしれませんが…遊び方や好きな物違う気がします😁
でももう大きいしあまり気になりません。
ただ…長女は溺愛しててこのままだとうざい小姑だよwって2人して笑ってます😝w
私の妹のとこは1番上が8歳一番下が2歳で、三姉妹+末っ子長男ですが、遊ぶ場所とかあまり困らないと言ってました!!
お姉ちゃん達すっごくお世話してくれるそうです💕
「男の子」に関する質問
電車好きすぎな男の子の親辛すぎません? ちょ~つまんない電車の話朝から晩まで 終わるかと思いきやますます好きになりついて行けないレベル 一旦私も電車好きと思い込んで一緒にハマろうとしたがやっぱりむしろ鈴川絢…
2人以上自宅保育されている方、どれくらい手を抜いて生活していますか? 3ヶ月の赤ちゃんと、もうすぐ2歳になる男の子がいます。 週6ワンオペで自宅保育、子どものことはほとんど1人でやっています。 ですが、上の子はイ…
3歳男の子のシール貼りについて質問です。 先日、保育園でお月見団子のシール貼りの製作があったのですが、我が子だけやたらと綺麗にシールを貼ってあって少し気になりました。(写真載せています。) おままごと等でお皿に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント