子育て・グッズ 1歳5ヶ月の男の子が断乳後も時々おっぱいを欲しがります。同様の経験をした方いますか?おっぱいを欲しがらなくなるまでどれくらいかかりましたか? もうすぐ1歳5ヶ月になる男の子がいます。 1ヶ月ほど前に断乳し、いまだに時々ですが夜泣いたときに私の服をめくったりしておっぱいを欲しがることがあります😣 周りは断乳後全く欲しがらなくなったという子ばかりなのですが、同じようおっぱいを忘れるのに時間がかかった子いますか? どれくらいでおっぱい欲しがらなくなりましたか? 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 1 断乳 男の子 服 おっぱい 1歳5ヶ月 ペッパー コメント ♩ うちはもう4日後とかには吸い方忘れたの?ってくらいおっぱい見せてもなにこれ?って感じで触って遊ぶ感じでした😂 12月21日 ペッパー 回答ありがとうございます! すんなり離れられたのすごいですね😳✨ うちはまだやめどきじゃなかったのかもしれませんね💦 12月21日 ♩ もともと昼間は一切飲まなくて夜泣きした時にあげてたくらいなのですんなり外れました😬 12月21日 ペッパー ちょうど良いタイミングで断乳されたんですね😊✨ 教えてくださってありがとうございます! 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペッパー
回答ありがとうございます!
すんなり離れられたのすごいですね😳✨
うちはまだやめどきじゃなかったのかもしれませんね💦
♩
もともと昼間は一切飲まなくて夜泣きした時にあげてたくらいなのですんなり外れました😬
ペッパー
ちょうど良いタイミングで断乳されたんですね😊✨
教えてくださってありがとうございます!