コメント

なちゃん
昨年、アイビーに登録してました。私の担当の営業所は大丈夫だったんですけど場所によってひどい担当者もいたみたいです💦

みかん
バイトレ登録していました。
車通勤可能な現場ばかりで楽でした!
-
しろ
ありがとうございます。
車通勤可能の職場は助かります!
さっそく検索してみます!- 12月21日
なちゃん
昨年、アイビーに登録してました。私の担当の営業所は大丈夫だったんですけど場所によってひどい担当者もいたみたいです💦
みかん
バイトレ登録していました。
車通勤可能な現場ばかりで楽でした!
しろ
ありがとうございます。
車通勤可能の職場は助かります!
さっそく検索してみます!
「派遣」に関する質問
転職するか悩んでいます。 皆さんならどうしますか? 現状👇 私29歳 派遣 時給1520円のフルリモート 月〜金フルタイム 大手メーカーなので正社員に切り替わる事は不可能 (可能でも転勤ありになる) 旦那 37歳 正社員…
正社員以外で育休取れる確率が高いのは、派遣会社か育休取得可をうたっているパートどちらでしょうか? 派遣は産休直前まで雇用先が契約更新しないリスク パートは妊娠後、または出産前に退職の圧をかけられるリスク ある…
派遣について教えてください💦 現在パートで仕事を探してるのですが全然いいところが無く、旦那に派遣どうかな?と相談したところ派遣はやめといた方がいいと言われました。 派遣が立場的に弱いというのはよく聞きますが…
お仕事人気の質問ランキング
しろ
コメントありがとうございます。
やはり、営業所によって評判全然違いますよね😢
アイビー検索してみます!