コメント

おはな🔰
1人目のとき、
35週後半でお腹完全に下がってる!と気づいてその数日後の36週で産まれました😨
もしかしたらもう少し前から下がってきていたのかもしれません💦

mii
36wで骨盤にハマりどんどん下がってきてましたが41w2dの誘発分娩でした!
-
K♡
コメントありがとうございます!
やはり人それぞれ違いますよね😫💦骨盤にハマってもすぐ出てくるとは限らないんですね😫- 12月23日

ゆう
32週くらいから下がり始めて39週ぴったりで産まれました!
完全に下がったのは37週です
-
K♡
コメントありがとうございます!
とても理想的ですね😊完全に下がると自分でもわかりますか?産院で見てもらわなきゃわからないですか?😫- 12月23日
-
ゆう
旦那や実母は下がってきたねって言ってたんですけど私は途中まで全然分からなかったです😂自分でわかるようになったのはずっと悪阻があったのが気持ち悪いのがなくって下がったんだなって気が付きました🤣
その頃にはエコーで頭が映らなくなってました。骨盤にハマってて😁- 12月23日
K♡
コメントありがとうございます!まだ35週なので最低でも臨月の36週まではお腹にいてほしいなと願うばかりです💦
下がり気味と言われたらドキドキしてしまい、おまけに頸管も短く切迫で入院していたのでなおさら心配になっちゃいます😫