コメント
王加王非好き
私は群大に通ってます。先生も丁寧ですしとても良かったです!2人とも不妊治療で授かってます♡
群大だと紹介状書いてもらわないとなんですが…
ポワトリン。
ちなみにどこですか?
横田ですか?
個人的に知りたいです。
-
はじめてのママリ🔰
片貝町の今井産婦人科です。新しくなってからの名前がなかなか覚えられないんです(。>д<)すみません。
- 12月21日
-
ポワトリン。
そうなんですね。
新しくできたところですよね。
ちょっと気になっていました。- 12月21日
-
はじめてのママリ🔰
はい。そうです。
医師は親子で診ていて、私はずっと、息子に診察して貰っています。基礎体温を測っている方なら、問題ないと思います。- 12月21日
きっちん
上条さんでお世話になり妊娠しました(^^)
先生をはじめスタッフの皆さんとてもいい方ばかりでした!
-
はじめてのママリ🔰
上条さんはよく聞く名前ですね。医師もスタッフも良い人なんですね。今の所は受付の方がちょっと(^^;
- 12月21日
-
きっちん
そうなんですね!
上条さんは受付の方の対応がすごくよかったです。
電話で予約した時も「必ず赤ちゃん迎えられるように全力で協力させていただきますから」って言われて涙が出ました。
助成金の話なんかも膝をついてとても詳しく丁寧に教えてくださいました!- 12月21日
-
はじめてのママリ🔰
上条さんは、そう言ってくれるんですね!良い所ですね。
助成金の説明をして頂けるんですね。今の病院では、全くありませんでした。- 12月21日
ひめ&そうママ
高崎の上条クリニックで下の子を授かり8月に出産しました。先生も看護師さんも、事務の方もとてもいい方ばかりです。
-
はじめてのママリ🔰
子どもを連れて、診察は可能ですか?
良い方は良いですね。今、通院している病院の事務の方はちょっと(^^;- 12月21日
-
ひめ&そうママ
お子さん連れの方もいましたよ。ちょっとしたキッズスペースや、おもちゃもありました。
- 12月21日
-
はじめてのママリ🔰
キッズスペースがあるんですね。それを聞いて安心しました。
早速、予約しようと思います。- 12月21日
-
ひめ&そうママ
初診まで私は1カ月位待ちました。なので、早めの連絡をおすすめします。私は、体外受精で息子を授かりました。また、何か分からないことがあればいつでも相談して下さいね☺️分かる範囲でお答えしますよ☺️
- 12月21日
-
はじめてのママリ🔰
そんなに待つんですね。すごい人気なんですね。
分かりました。早めに予約します。
ひめ&そうママさん、ありがとうございます。心強いです。- 12月21日
-
ひめ&そうママ
今はセカンド・オピニオンと言われていますから、病院も合う合わないあると思います。通っていて不信に思うのであれば変えるのもありだと思います。
叶多さんが信頼できる病院であることを願っています☺️- 12月21日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり不信感を抱き始めたら、病院を変えるべきですよね。悪い先生ではないんですけど、診察をして頂きながら、納得できない所がある為、思いきって変えます。
- 12月22日
-
ひめ&そうママ
頑張って下さいね👊😆🎵
- 12月22日
-
はじめてのママリ🔰
はい。頑張ります。
ご相談にのって頂き、ありがとうございます。- 12月22日
もも
いまいウイメンズに通ってます
受付の方もとても優しく
いつも笑顔で相対してくれますし先生も色々教えてくれたり最後に質問はありますか?と必ず聞いてくれます
本当は今月もタイミング法だったのですが
人工授精がしたいと言ったら
あまり時間ないから忙しい診察になっちゃうけど
出来なくはないからする?と言われて昨日してきました!
-
はじめてのママリ🔰
すみません。コメントは下にあります。
- 12月21日
-
もも
いいねが2件付いてるので他の方も同じくそこがいいのかもしれないです
受付のポニーテールにしてるおばさんのこと言ってますか?
それとも全員でしょうか?
もし、ポニーテールの方なら最初は私も苦手だったんですけどちゃんと挨拶とか笑顔でこっちがするようにすれば向こうも笑顔で返してくれますし
私が予約時間まだまだ先なんですけど大丈夫ですか?と聞いたら全然大丈夫だよ〜!
朝イチに近い方が早く終わるから待っててね!と言われました
自分と歳が近いくらいの人には対応悪いなーって思う時ありますw
基礎体温は病院行く前から測ってます!- 12月22日
-
はじめてのママリ🔰
全員ではないんですけど⤵
私が病院を変えたいと思うのは受付の方がではなく、医師の診察が私には合わない為です。
基礎体温は測られているんですね。それなら医師も診察に困らないと思います。私は測っていない為、診察しても、判断に困るそうです。- 12月22日
-
もも
基礎体温計らないんですか?
他の病院でも測ってくださいと言われると思いますよ!- 12月22日
-
はじめてのママリ🔰
正確には測らないじゃなく、測れないんです。他の病院が基礎体温表を持参することも知っているので大丈夫です。
ウイメズはネットに基礎体温表はなくても良いって書いてあったから選んだのに、数ヶ月前からしつこく聞いてくるし、診察もして貰っても、曖昧な返答されていて、不信感しかないので、他の病院に変えようと思っています。- 12月22日
-
もも
そうなんですね
たしかに、基礎体温無理しなくてもいいって言ってるのに基礎体温表見せてくださいって毎回言われます- 12月22日
-
はじめてのママリ🔰
毎回、言われますよね。測れないと答えても、離れる時で良いからと言われていて、正直、困りました。
- 12月22日
はじめてのママリ🔰
私も、そちらの病院に通院しています。
えー!受付の方の対応は、私の時と違いますね。正直、笑顔で対応されたことはないです。
人工授精をご自分から希望されたんですね。
基礎体温は測られていますか?
りりぃ
体外なら高崎artがとてもよかったです◎
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。教えて頂き、ありがとうございます。
- 12月22日
はじめてのママリ🔰
紹介状が必要なんですね。
群大も不妊治療が出来るとは知りませんでした。