コメント
退会ユーザー
3才3か月になるうちの子も、時々同じようになっています!私も癖で曲げてしまうので、よく夫に押さえ込まれます(笑)ゴジさんのお子さんも、常時でないのであれば癖なのかな~と(^_^;)
退会ユーザー
3才3か月になるうちの子も、時々同じようになっています!私も癖で曲げてしまうので、よく夫に押さえ込まれます(笑)ゴジさんのお子さんも、常時でないのであれば癖なのかな~と(^_^;)
「1歳7ヶ月」に関する質問
4月から慣らし保育が始まります。 1歳7ヶ月の息子がいます。 ママが居ないととにかくずっと大泣きします。 パパと2人きりのお風呂もNG 寝る時も絶対腕枕しないと寝ない とにかくママママママって感じの子です。 保育園、…
1歳7ヶ月男の子 食べたいものしか食べません。 シチューなど手をつけずにいやーとお皿を遠ざけます。 前まで何でもよく食べる子だったのですが この月齢はこんなものでしょうか? 保育園のご飯はよく食べているようです。…
1歳児、公園遊びの切り上げ方や 他の子との関わり方についてご相談です🙇♀️ 1歳7ヶ月、最近すんなり帰らなくなってきました💦 よく見聞きする対応で 「あと何回やったら帰る?」 「あと5分だけど最後何して帰る?」などは ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モコモコ
そうなんですね!😊
うちの子も親指をツンツンすると「えへへ〜」と笑いながら下がります。
無意識にやっているっぽいです。
病気じゃないようなので安心しました。
退会ユーザー
たぶん無意識ですよ!私も無意識で…(^_^;)私の場合は痛みとかも無いですし、何の違和感もありませんし、大丈夫だと思います♪