コメント

退会ユーザー
3才3か月になるうちの子も、時々同じようになっています!私も癖で曲げてしまうので、よく夫に押さえ込まれます(笑)ゴジさんのお子さんも、常時でないのであれば癖なのかな~と(^_^;)
退会ユーザー
3才3か月になるうちの子も、時々同じようになっています!私も癖で曲げてしまうので、よく夫に押さえ込まれます(笑)ゴジさんのお子さんも、常時でないのであれば癖なのかな~と(^_^;)
「写真」に関する質問
初めてスタジオアリスで撮影したんですけど、思ってたよりも背景のクオリティ低くてショックです😓 よくインスタで友達が載せてるのはもっとオシャレなものなので💦 スタジオアリスって結構高いなって自分の中では思ってた…
インスタに詳しい方ー! SNS疎いので質問です🥺💦 相手の投稿とか見た時、 いいね、コメントの横にある矢印(⇄ ←こういうやつ)って再投稿って事ですか?? 芸能人のインスタの投稿写真見てて、間違えて再投稿押しちゃって…
学校のPTAの広報の方々が行事ごとに写真を撮りネット上で販売してます。 田舎の少人数の学校なのに1枚も写ってない子とたくさん写ってる子(写真を撮ってる方の子供や友達)の差が激しいです。 せめて役員の仕事くらい私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モコモコ
そうなんですね!😊
うちの子も親指をツンツンすると「えへへ〜」と笑いながら下がります。
無意識にやっているっぽいです。
病気じゃないようなので安心しました。
退会ユーザー
たぶん無意識ですよ!私も無意識で…(^_^;)私の場合は痛みとかも無いですし、何の違和感もありませんし、大丈夫だと思います♪