コメント
うー
基本一緒に寝てますよ!
抱っこじゃないと寝ませんし😑
ぽんぽこ
子供用の敷布団に寝かせてます。昼寝も同じ場所です。昼寝だとたまにプレイマットにごろんと寝かせますが。
-
r
子供用の布団さえあれば
対応できそうですね✨
ありがとうございます!- 12月21日
ねね
ベビー布団買う予定ないですか?
-
r
買わなきゃと思って後回しにになってます💦
ベビーベッド買うならとかいろいろ
考えてしまって😭
でも布団はいりますよね!
ありがとうございます😊- 12月21日
もんちっち☆
産まれて1ヶ月くらいは昼間も夜もおっぱいあげて寝かせての繰り返しなのであまり変わりなく過ごしてましたよ(^_^)うちの子は1月末産まれです^ ^うちは布団での生活なので、大人布団と隣に少し大きめで固めの座布団にバスタオルをひいてました。げっぷが上手くできず吐き戻しが結構あったのですぐ洗濯できるようにバスタオルをたたんで枕にしてました!上にはブランケットとバスタオルかけてましたよ(^_^)基本バスタオルでした!
あと丸っこくすると寝てくれたので授乳クッションの間に入れて寝かせてました!あと添い乳してました。
ベビー布団買いましたが、基本添い寝スタイルだったのであまり使いませんでした!今度保育園のお昼寝用に持って行きます!
2ヶ月目からは大人布団3枚ひいて川の字で寝てます!
-
r
布団生活こういうときいいですねぇ😭
うちは高めのベッドなので悩みます💦
でもお昼寝はそういった感じにしてみます!
布団も保育園で使えるのですね!
ありがとうございます💓- 12月21日
-
もんちっち☆
ベッドだとどこに寝かせるか悩んじゃいますよね!ベビーベッドのレンタルなんかもあるので検討してみてもいいかもしれません!😊✨
そうすればベッド横に置けますよ!!産まれて生活した時をイメージしてみるといいかもしれません(^ω^)- 12月21日
r
普段のベッドで一緒に寝てるのですか🤔
小さいと踏んじゃわないか不安です💦笑
ありがとうございます!
うー
そーですね!初めはそー思ってたんですけどその心配もなかったです笑