コメント
ピグミー
うちは母乳を1歳半まであげていたんですがやっぱり3回くらい起きてました😅断乳すると寝ますよ😃
MII
9ヶ月位で卒乳でしてが未だに朝まで寝ません。産後朝まで寝れたのは記憶にないほど…
ゴロゴロして急に泣いたりすることもありますが、大抵はお茶ちょっと飲んだりトントンしてれば直ぐに寝てくれます。でも何回も起きるので全然寝たきしません
-
すいか
1日中ずっと寝てたいですよね😭😭
- 12月20日
♡
息子は母乳飲んでいるので何回か起きます(´-`).。oO母乳飲んだらコロンと寝ますが。全然寝た気がしなくて毎日息子と一緒にお昼寝してます笑
なつ
お風呂上がりの1回のみ授乳してます。
夜中まだまだ起きてきます💦
しかも一週間くらい前からすごい頻繁に起きてくるようになって💦
抱っこで寝るんですが、置いたら泣く、寝た、と思っても3分後くらいに泣いてくる、を1時間くらい繰り返しました😴
それからまた2時間後に起きてきました😭
これまでも朝までぐっすり寝た記憶はないですが、寒くなってからまた起きてくる回数が増えたように思います😭
あかやま
卒乳はしてますが
数回、ひどい日は1時間に1回泣きます😭
哺乳瓶でのジュースを欲しがって
飲みながら寝るんですが
そのためオムツ替えが
一晩で1〜5回程あります💦
下の子もいるので
授乳プラスのこれで辛いです😢
ママリ
同じです(^^)
ミルクは卒業しましたが混合で寝る前のパイだけ卒業出来てません( ; ; )
それも関係あるのかな。
夜泣きの時と違って今はくっ付いてよしよししたりすると寝るのですが何回かは起こされますね😅
いつまで続くんですかね~
すいか
ミルクをどう辞めさせたらいいか…牛乳に変えたりしてるんですけどやっぱりダメで😭