コメント

ちょこっと。
よく食べる子ですか??
よく食べるなら大丈夫だと思います\♥︎/
全く飲まないのであれば早めから3回食に切り替えた方がいいと思いますが。。500飲んでますし♡...*゜
うちは別事情で3回食を早めましたが2回食の時から授乳3回ぐらいで量にしたら400も飲んでませんでした💦
ちょこっと。
よく食べる子ですか??
よく食べるなら大丈夫だと思います\♥︎/
全く飲まないのであれば早めから3回食に切り替えた方がいいと思いますが。。500飲んでますし♡...*゜
うちは別事情で3回食を早めましたが2回食の時から授乳3回ぐらいで量にしたら400も飲んでませんでした💦
「完ミ」に関する質問
母乳辞めたいです😢 生後5日で、完母でも行けるくらいの母乳量がありますが現在混合です。 大きめの副乳があるのもあり、脇と胸がかなり痛いです。 入院中は保冷剤を借りて落ち着かせていましたが、今日退院し、母乳を…
上の子は完ミで育ててたけど、下の子は完母もしくは混合にされた方いますか? 子供3人完ミで育てていて、母乳はほぼ飲ませたことがなく、4人目からでも上手に飲ませられるのでしょうか、、 (私が陥没乳首というのもあり…
他意はないですが、ミルクを規定量ぐびぐび飲むタイプの完ミが1番楽じゃないですか? 上の子完ミでミルク拒否、下の子完母で哺乳瓶拒否&直母も拒否気味で😂ふと思いました。 私からすると子どもたち2人とも飲まないタイプ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y_m.i
お返事ありがとうございます。
ご飯は好きみたいです😊
ただこの離乳食でしっかり一日分食べられるのかは不安なところです😞
ちょこっと。
そうなんですね。。
離乳食の進みはどうですか?
飲まないのであればごはんで栄養取るしかないので💦
y_m.i
わりと食べれてはいるのですが私自身がきちんと栄養バランスがしっかりしてるかは不安で😞💦