妊娠・出産 5週3日ですが今日出血があり病院行きました!切迫流産気味と言われ薬をの… 5週3日ですが今日出血があり病院行きました! 切迫流産気味と言われ薬をのんで安静と言われましたが上の子が3歳でまだ構ってちゃんです😭 5週2日昨日初診で病院行って胎嚢見えなかったけど今日胎嚢らしきものが見えたので 少しはまだ望みはありますか? またこの様な感じで無事出産できたよて方いらっしゃいますか?😭 最終更新:2018年12月20日 お気に入り 病院 妊娠5週目 3歳 胎嚢 出産 上の子 ことり コメント 退会ユーザー 初期ずっと出血ありましたが ここまで今無地に育ってくれてます😭 12月20日 ことり お返事ありがとうございます😊 ずっと出血あったんですね!m(_ _)m 病院からお薬などもらっていましたか? 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことり
お返事ありがとうございます😊
ずっと出血あったんですね!m(_ _)m
病院からお薬などもらっていましたか?