子育て・グッズ もうすぐ8ヶ月の男の子です、つかまり立ち→つかまらずに立つまでの期間… もうすぐ8ヶ月の男の子です、 つかまり立ち→つかまらずに立つまでの期間について質問です! つかまり立ちは6ヶ月ごろからしており、最近はつかまり立ちした状態から手を離してバランスを取れるようになって来ました、10秒くらいは立ってるかな?? そして登れるところがあればすぐ登ります💦 そのぐらいの時期から、なにもつかまらずにスッと立つまでどれくらいかかりましたか?? 個人差はあるとおもうんですが、先輩ままさん教えてください☺️ 最終更新:2018年12月20日 お気に入り 男の子 つかまり立ち Artistry(5歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント