コメント
ママリン
めっちゃわかります!ママには強く言えないんですよね😂ww
嫌われたくないんでしょうねwww
一生、「ママのいい子な息子ちゃん」というポジションに居たいのでしょうね😂
妻としては腹立たしいですが、義母からしたらとっても優しい息子ちゃんですよね😂笑笑
ママリン
めっちゃわかります!ママには強く言えないんですよね😂ww
嫌われたくないんでしょうねwww
一生、「ママのいい子な息子ちゃん」というポジションに居たいのでしょうね😂
妻としては腹立たしいですが、義母からしたらとっても優しい息子ちゃんですよね😂笑笑
「親」に関する質問
ピアノの発表会、去年と同じドレスって可哀想ですか? 他人のドレスが去年どれだったかなんて他の親や子供の記憶にはないと思いますが集合写真が全員に配られてるのでそれを見ればあ、去年と同じだ、とは分かります。 …
子どもの友達が遊びに来ますが、初めて来る子なので親御さんといらっしゃいます。帰りはうちまで来てもらうのをお願いしてもいいのでしょうか? 来るときはお互いの中間地点で待ち合わせませんか?!と伝えました。
子供達を外で遊ばせて親は鍵を子供に持たせず出掛けるはあるあるですか? 小学生で高学年ではないです。 うちの子の友達でいますがうちの子は何時間も遊ぶつもりはなくて帰りたくても家の鍵ないから帰れないといつもいう…
家族・旦那人気の質問ランキング
みなみ
ママのいい子な息子ちゃん🤣🤣
でもほんとそれですよね!!
母親からしたらかなり優しい息子で嬉しいでしょうね😂💓クソ😊