コメント
ママリン
めっちゃわかります!ママには強く言えないんですよね😂ww
嫌われたくないんでしょうねwww
一生、「ママのいい子な息子ちゃん」というポジションに居たいのでしょうね😂
妻としては腹立たしいですが、義母からしたらとっても優しい息子ちゃんですよね😂笑笑
ママリン
めっちゃわかります!ママには強く言えないんですよね😂ww
嫌われたくないんでしょうねwww
一生、「ママのいい子な息子ちゃん」というポジションに居たいのでしょうね😂
妻としては腹立たしいですが、義母からしたらとっても優しい息子ちゃんですよね😂笑笑
「主人」に関する質問
これって誰が悪いですか? 出産して里帰りを私の実家でしていた時の話です。 私、主人、赤ちゃんで実家で里帰りをしていました。 旦那は自分の親の会社で働いていて 旦那の父親が社長、母親が経理としてやっています。 …
何回怒られてもしばらく経つとまた繰り返す娘。 主人と娘が待つ家に、私が仕事から帰って帰宅すると 私が帰って来たことに気がついても、「おかえり」を言わない事に何度も何度も注意しています。 チラッと見て帰宅に気…
産後、旦那からの早く働けという無言の圧力がしんどいです。 11月から働きはじめますが、そろそろ自分の貯金もなくなってきて生活費はほとんど主人に頼りっぱなしです。 買い物に行った時も出してもらってますが、どうせ…
家族・旦那人気の質問ランキング
みなみ
ママのいい子な息子ちゃん🤣🤣
でもほんとそれですよね!!
母親からしたらかなり優しい息子で嬉しいでしょうね😂💓クソ😊