※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)
雑談・つぶやき

いよいよ開幕ー✨✨実は滑走順抽選会すごく好きだから、家事全部終わらせ…

いよいよ開幕ー✨✨

実は滑走順抽選会すごく好きだから、家事全部終わらせておいたけど…長いお話の間にお風呂の時間になっちゃうかな😭😭
大ちゃんと昌磨の戦いなんて胸熱だし、2人が表彰台に並ぶところ見たいなぁ☺️
女子は激戦すぎて好きな選手も多い分胃が痛い😭😭
でもやっぱりさとこを1番応援しちゃうなー!あと舞依ちゃん💓基本はどの選手もスケーティングに惹かれるのが入口だけど、最終的には結局人柄を愛しちゃう😍

あー!楽しみー!!!!!😆😆❤️❤️❤️

コメント

この始まる前のガヤガヤが好き☺️
しょまさとお隣ー😍😍

そうだ…かなクリペアはもういないんだ……寂しい😭😭

フィギュア楽しみですね!
私は入院してるので録画予約してきました🙌
晶磨くんノーミスで高得点だと一位になりそうですね❣️
大ちゃんはどんな演技なんでしょうね🌟楽しみです🙆🏻‍♀️

紀平梨花と浅田真央を重ねて見てしまうので、一位になってほしいな〜と思ってます👍でも、さっとんも応援してます❣️

• なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)

コメントありがとうございます😊
    入院されてるんですか💦お身体に気をつけてご自愛くださいね🍀
    男子はよっぽどの大ミスがなければ昌磨優勝は堅いかな、と☺️あとは表彰台に誰が乗るかな〜と楽しみにしています💡大ちゃんか友野くんか刑事くんかな?と個人的には予想して楽しんでいます✨

梨花ちゃんついに花開きましたね😄ジュニアからずっと応援してきたのでどうしても1番の推しは変わらないのですが、もちろん梨花ちゃんにも頑張って欲しいです😆❤️

• 12月20日

さとこいきなり最終滑走を引く😂😂
頑張れー✨✨✨

昌磨早いよー😭😭
寝かしつけ間に合うかな?😭😭

え!?草太くん公式練習で4T跳んだの!?!?泣くー😭😭本当泣くー😭😭😭