子育て・グッズ ちょこちょこオムツを触って少し気にしていて見てみるとうーっすら赤い… ちょこちょこオムツを触って少し気にしていて 見てみるとうーっすら赤いぷつぷつ? がお股にあるような気がするんですが 何なんでしょうか😭オムツかぶれですかね? 真っ赤とかにはなってませんが うっすら赤いくらいです😢 調べると水疱瘡が出てきてまさかと思って💭 1歳半前の女の子です👶🏻 最終更新:2018年12月20日 お気に入り 2 女の子 1歳半 かお コメント ママリ 息子もお股とおちんちん周りに赤いぷつぷつがあって、皮膚科で顕微鏡で調べてもらったらオムツかぶれでした💦 薬塗ったら2日で治りました😊 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント