※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

お互い1歳半の子どもを持つママ友がいます。先月と今月、私の家で遊ぶこ…

お互い1歳半の子どもを持つママ友がいます。
先月と今月、私の家で遊ぶことになっていましたが、どっちもママ友さんの子どもの体調不良が理由でキャンセル?延期?になりました。わたしの家に一度も遊びに来たことはありません。

遊ぶ予定も、私が積極的に家に招待しているというよりは、ママ友さんが行きたい!行きたい!って感じで予定が決まってました。

ママ友さんが、また家に遊びに行きたい!と行った場合、みなさんならどうしますか?
またキャンセルされるかなーと内心思ってしまいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

行きたいと言っているなら本当に体調不良かもしれないので、自分から誘わずにまた来たいと言ったら招きますかね。
でも生菓子は用意せずに日持ちして家族で消費できるものしか買わないと思います😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    参考にさせていただきます。
    ビニールプールに水入れて準備して、シュークリームも買って…ってしていたので気持ちが萎えてしまいました🤣

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あーそれならイラッとする気持ち分かります😆プールも用意しないかなあ...😂

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感ありがとうございます🥺🥺

• 1時間前