コメント
はじめてのママリ🔰
娘も人見知りもひどくて、病院も見えた瞬間からギャン泣きでした😂
言葉がもっともっと理解できるようになると、今日はもしもしとアーンだけで痛いことしないよ と伝えれば泣かなくなり、
3歳になった今注射でもうんともすんとも言わなくなりました!
はじめてのママリ🔰
娘も人見知りもひどくて、病院も見えた瞬間からギャン泣きでした😂
言葉がもっともっと理解できるようになると、今日はもしもしとアーンだけで痛いことしないよ と伝えれば泣かなくなり、
3歳になった今注射でもうんともすんとも言わなくなりました!
「1歳半」に関する質問
1歳半です。クループについて何個か相談させてください。 鼻水ダラダラ、鼻詰まり、熱は今のところありません。 咳はないのですが寝ながら咳き込んだ時の咳や、呼吸音がクループっぽいです。徐々にクループ感増してきま…
息子が生まれて現在1歳半。 8年以上応援してる推しのイベントに参戦したいんです。 なかなかイベントを開催する人ではないし、私は妊娠からこの1歳半になるまで息子を預けてどこかに出かけるということをしてきませんでし…
色々な方から意見を聞きたいので、何度か質問させてもらってます。 不快になられた方は、すみませんがスルーでお願い致します。 2歳0ヵ月の子です。1歳0ヵ月から保育園に行ってますが、まったく発達が成長していません。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院ギャン泣き仲間さんいて安心しました🥹
言葉が分かってくれば泣かなくなってきたんですね!!
そうなることを願って頑張ります😂