※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れーたん
妊娠・出産

トイレで白いドロドロした液体が出たけど、おしるしはピンク。初めてでわからない。教えてください。

トイレいったら白いドロドロした液体が一緒に出てきたけど、おしるしはピンクなんですよね??(´・_・`)
初めてだからわかんないので教えてください

コメント

もこ

人によって、おしるしの色が違うと聴きました!
ちなみに、わたしは白っぽい色でした💦心配なら、1度病院に問い合わせしてみるのもいいかもしれませんね💦

• れーたん

れーたん

最初白っぽかったんですけど、次トイレ行ったら血が混じってました。おしるしでした🥺

• 12月20日
  • もこ

もこ

大丈夫ですか??💦
    気を付けて病院にいってくださいね!!😫💓💓
    何だかドキドキしてきました(笑)

• 12月20日
シャイン母

私もそんな感じのモノが出てきて、おしるしなのか破水なのかわからず受診したらオリモノでした😅💦

私の場合は、茶色いねばついたスライムみたいなものとピンクの経血っぽいものでナプキンをしないと間に合わない量のものでしたよ😃

• れーたん

れーたん

最初ずっと白のおりものみたいなかんじだったのに次トイレ行ったら血が混じってました(´・_・`)

• 12月20日