子育て・グッズ 生後1ヶ月半の娘です昨日も投稿しましたが頭をぶつけてしまいましたぶつけた翌日のお風呂は入れない方がいいのでしょうか? 生後1ヶ月半の娘です 昨日も投稿しましたが頭をぶつけてしまいました ぶつけた翌日のお風呂は入れない方がいいのでしょうか? 最終更新:2018年12月20日 お気に入り 1 お風呂 生後1ヶ月半 ちょす(3歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 特に変わった様子がなければ入れても大丈夫かと思いますよ(´∀`) 12月20日 ちょす 返信ありがとうございます ミルクもいつも通り飲み 戻したりしてないのですが大丈夫ですかね💦 昨日の夜10時くらいにぶつけたので まだ丸一日は経っていません 12月20日 退会ユーザー どの程度強く打ちましたか? すぐ泣きましたか? ぐったりしている 吐く 機嫌悪い などあれば別ですが ないなら大丈夫かと(´∀`) うちも下の子を赤ちゃんの時に頭を床に打ちましたが 問題ありませんでした(TT) 12月20日 ちょす お風呂のドアの角で大人がぶつけても痛いくらいの衝撃だったと思います (ドアは木で出来ています) 一瞬はっとしてその後すぐに泣きました 2、3分で泣き止んだと思います 今はミルクを飲んで寝ています たまに半目で寝ていることがあるので ぐったりしているのか寝ているのか判別が付きにくいです💦 そうなんですね💦 初めての子供なので心配で… 12月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょす
返信ありがとうございます
ミルクもいつも通り飲み
戻したりしてないのですが大丈夫ですかね💦
昨日の夜10時くらいにぶつけたので
まだ丸一日は経っていません
退会ユーザー
どの程度強く打ちましたか?
すぐ泣きましたか?
ぐったりしている
吐く
機嫌悪い
などあれば別ですが
ないなら大丈夫かと(´∀`)
うちも下の子を赤ちゃんの時に頭を床に打ちましたが
問題ありませんでした(TT)
ちょす
お風呂のドアの角で大人がぶつけても痛いくらいの衝撃だったと思います
(ドアは木で出来ています)
一瞬はっとしてその後すぐに泣きました
2、3分で泣き止んだと思います
今はミルクを飲んで寝ています
たまに半目で寝ていることがあるので
ぐったりしているのか寝ているのか判別が付きにくいです💦
そうなんですね💦
初めての子供なので心配で…