コメント
退会ユーザー
特に変わった様子がなければ入れても大丈夫かと思いますよ(´∀`)
退会ユーザー
特に変わった様子がなければ入れても大丈夫かと思いますよ(´∀`)
「お風呂」に関する質問
離婚について 子供もまだ小さく手がかかる年齢です。よく動きよく泣き活発な子です。 夫は会社勤めをしながら、私の妊娠中と同時期からアマチュアの競技選手(競技での収入はゼロ)をはじめました。 私が重症悪阻で寝た…
いつも洗濯物は夜に浴室乾燥でするのですが、旦那が帰ってきてお風呂入る時に乾燥中に外に外され、朝までそのままにされるので夜中に起きて再度干しに行きます。 そのこと自体は仕事終わりだし疲れてるだろうと思ってい…
8ヶ月の女の子がいるのですが、お風呂上り髪の毛乾かしていますか? 生まれた時から毛量多めで、今二つ縛りなら余裕でできるほどサイドが長いです! いつもタオルで拭くだけで、朝毛先がチリチリに絡まってることもあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょす
返信ありがとうございます
ミルクもいつも通り飲み
戻したりしてないのですが大丈夫ですかね💦
昨日の夜10時くらいにぶつけたので
まだ丸一日は経っていません
退会ユーザー
どの程度強く打ちましたか?
すぐ泣きましたか?
ぐったりしている
吐く
機嫌悪い
などあれば別ですが
ないなら大丈夫かと(´∀`)
うちも下の子を赤ちゃんの時に頭を床に打ちましたが
問題ありませんでした(TT)
ちょす
お風呂のドアの角で大人がぶつけても痛いくらいの衝撃だったと思います
(ドアは木で出来ています)
一瞬はっとしてその後すぐに泣きました
2、3分で泣き止んだと思います
今はミルクを飲んで寝ています
たまに半目で寝ていることがあるので
ぐったりしているのか寝ているのか判別が付きにくいです💦
そうなんですね💦
初めての子供なので心配で…