コメント
アーニー
そのままだと、食べづらいので、
だしでのばすといいかもしれません。
はっぱ
大丈夫ですよ^ ^🙆♂️
-
3姉妹ママ
大丈夫なんですね!😊ほかの離乳食と比べると粒が大きいので大丈夫かなと思ってました😅ありがとうございます☆
- 12月20日
アーニー
そのままだと、食べづらいので、
だしでのばすといいかもしれません。
はっぱ
大丈夫ですよ^ ^🙆♂️
3姉妹ママ
大丈夫なんですね!😊ほかの離乳食と比べると粒が大きいので大丈夫かなと思ってました😅ありがとうございます☆
「離乳食」に関する質問
離乳食の10倍粥を作りたいのですが、 普通に大人が食べるように炊飯したお米を使いたいのですが、薄める時はどのくらい水を入れたほうが良いんですか? 本は買ったのですが、本の作り方より薄めた方がいいんですか? 麦…
虐待のニュースを聞いて 自分も気持ちが余裕なかったらあるのでは…😭って思い始めました。ただ今旦那が育休とれたので、安心してみてもらえたり 助けてもらえるけど半年になったら会社に行かれるのは かなり不安😖💧離乳食か…
離乳食作る際、タンパク質や野菜など何gと決められてるとは思うのですが、まとめて作る場合の量って倍数分作って何食分で割ればいいんですかね… わからなくてすみません… そこまで細かく考えなくていいのかな?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3姉妹ママ
だしで伸ばすとは、、、どうゆうことでしょう?すいません無知で😂
アーニー
かつおだしや昆布だしはまだ使っていませんか?もし使っているなら、おろして加熱するときにだしを少し足すとスープのようになりますよ。
3姉妹ママ
まだ使ったことないので、これを機に使ってみます!ありがとうございます😊