コメント

アーニー
そのままだと、食べづらいので、
だしでのばすといいかもしれません。

はっぱ
大丈夫ですよ^ ^🙆♂️
-
3姉妹ママ
大丈夫なんですね!😊ほかの離乳食と比べると粒が大きいので大丈夫かなと思ってました😅ありがとうございます☆
- 12月20日
アーニー
そのままだと、食べづらいので、
だしでのばすといいかもしれません。
はっぱ
大丈夫ですよ^ ^🙆♂️
3姉妹ママ
大丈夫なんですね!😊ほかの離乳食と比べると粒が大きいので大丈夫かなと思ってました😅ありがとうございます☆
「離乳食」に関する質問
【自力で💩できる日は来るのでしょうか】 生後5ヶ月です。完母で育てており、離乳食はもう少しで始めます。 生後3ヶ月までは1日に5,6回💩をしていたのが、生後4ヶ月に入った途端2日に1回、ここ最近は自力で出すことができ…
今日離乳食に使おうと買ったパプリカ、切ってみたらカビてました😭 300円…皆さんなら返金してもらいますか? 先週、違うお店ですが買った茄子が痛んでたし😭 昨日はオクラの繊維が凄くて食べれず😭 最近ついてないなぁ😭
発熱時の救急外来受診目安 もう18時で近くの小児科は終わってしまいました。 17時の段階で8ヶ月の子供が38.1度で様子見していたら、今38.9度まであがってしまいました。(寝てます) 初めての発熱で、思い返せば朝からず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3姉妹ママ
だしで伸ばすとは、、、どうゆうことでしょう?すいません無知で😂
アーニー
かつおだしや昆布だしはまだ使っていませんか?もし使っているなら、おろして加熱するときにだしを少し足すとスープのようになりますよ。
3姉妹ママ
まだ使ったことないので、これを機に使ってみます!ありがとうございます😊