コメント

菜乃
ご飯作り偉いです!
私も今悪阻中なのですが全く作り気起きません。
次男のパスタだけ先ほど頑張って作りましたが食べさせる気力がありません 笑笑。
長男と夫はレトルトにで、、笑
私はナシ。
悪阻辛いですよね😭早く終わりますように
菜乃
ご飯作り偉いです!
私も今悪阻中なのですが全く作り気起きません。
次男のパスタだけ先ほど頑張って作りましたが食べさせる気力がありません 笑笑。
長男と夫はレトルトにで、、笑
私はナシ。
悪阻辛いですよね😭早く終わりますように
「ココロ・悩み」に関する質問
軽自動車の子供の座る位置について 今上の子助手席、下の子助手席の後ろですが、本来なら2人後ろがいいですよね? ただ保育園の荷物や布団の置き場を考えると助手席に荷物を積むと窓が埋まるので、安全確認できない心配…
イヤイヤ期で大声で泣き叫ぶのをやめさせたいです。 ◯◯したい!みたいな無理な要求を、できないよーとかわしていると段々声が大きくなって、虐待かと思われるくらい泣き叫ぶのですが、どう対応するのが良いのでしょう? …
幼稚園のママ友4人と夏休みにプリキュアのイベントに行くのに誘われています。 ただその中に1人、苦手なママがいて、その人の娘も私の子供に意地悪を言ってきたりします。私の子供はプリキュアも好きだし、お友達と遊ぶの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
YK mama
回答ありがとうございます☆
わかります、作っても食べさせる気力ないですよね(笑)
旦那適当でいいんですが、(笑)息子ただえさえイヤイヤするので栄養が少し気になって😢言うのと聞いてくれ~って感じです(笑)
わかりあえて嬉しいです😂お互い頑張って乗り越えましょう‼️