ファッション・コスメ 妊娠中期〜後期にかけてワンピースを購入した方サイズは妊娠前と同じサ… 妊娠中期〜後期にかけてワンピースを購入した方 サイズは妊娠前と同じサイズ購入しましたか? もしくはワンサイズ上買いましたか? ネットでワンピースを購入しようと思ってるのですが サイズ表記もあまり意味がわからなくて 妊娠前のサイズを買うかワンサイズ上を買うか 悩んでて😭 買う物は一周忌で使うフォーマルワンピースです! 最終更新:2018年12月20日 お気に入り 妊娠中期 妊娠前 フォーマル ワンピース ©️(6歳, 8歳) コメント ママリ マタニティ用なら妊娠前の表記で行けました✨ マタニティ用でなければワンサイズ上の方が安心だと思います💦 12月20日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント