コメント
さすけ
会陰切開して、溶ける糸で縫われて、大体産後3週間目あたりから違和感なくなりました☺️
退会ユーザー
ご出産おめでとうございます^ ^
私も切開されたので、産後の縫合に1時間以上掛かりましたಠ_ಠ私の場合は産後1カ月は穴あき座布団のお世話になっておりました⤵︎
-
りーまま
やはり1ヶ月くらいは痛み続きますよね😥
- 12月20日
さすけ
会陰切開して、溶ける糸で縫われて、大体産後3週間目あたりから違和感なくなりました☺️
退会ユーザー
ご出産おめでとうございます^ ^
私も切開されたので、産後の縫合に1時間以上掛かりましたಠ_ಠ私の場合は産後1カ月は穴あき座布団のお世話になっておりました⤵︎
りーまま
やはり1ヶ月くらいは痛み続きますよね😥
「ココロ・悩み」に関する質問
いつも家に遊びにくる 友達がいるのですが ごはんなどはうちが全部用意します。 ゴミがすごいのですが もちろんうちが処分しなきゃいけないのですが 友達はとなりのマンションにすんでいて 毎日いつでも捨てれます。 うち…
5歳の子供が最近早起きで5時には起床します。 もう1人でもトイレも行けるので、 「トイレに行ったら、リビングで遊んでていいよ」と 言っているのですが、 私も一緒に起きて欲しいとグズグズされるのが 最近のストレスで…
好きなインスタグラマ〜がいるのですが、その人の生活スタイルや持ち物を丸パクリするのってやばいですか?? その人のセンスが好きで、いちいちお店を回って試着したり悩んだりすることなく買い物できるし、インテリア…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りーまま
私も溶ける糸でした!
大体3週間くらいですかね!
ありがとうございます😊