こころ
粘膜栓が出た2日後の夜に破水して次の日の朝産まれました!
個人差があるので、何とも言えませんがもうすぐ可愛い我が子に会えますね😘❤️❤️
🐼
私も毎日粘膜栓でた訳じゃなかったです!
産まれる1週間くらい前に1〜2回粘膜栓でて、もうすぐかな〜と思ってたら産まれました😊💕
ると
ちょっと質問の回答とはズレますが、粘液栓出てから出産まで10日かかりましたよー!
個人差あるみたいなのですぐ陣痛の人もいるみたいですが、私みたいなのもいます😂
こころ
粘膜栓が出た2日後の夜に破水して次の日の朝産まれました!
個人差があるので、何とも言えませんがもうすぐ可愛い我が子に会えますね😘❤️❤️
🐼
私も毎日粘膜栓でた訳じゃなかったです!
産まれる1週間くらい前に1〜2回粘膜栓でて、もうすぐかな〜と思ってたら産まれました😊💕
ると
ちょっと質問の回答とはズレますが、粘液栓出てから出産まで10日かかりましたよー!
個人差あるみたいなのですぐ陣痛の人もいるみたいですが、私みたいなのもいます😂
「陣痛」に関する質問
39週妊婦です🤰 子宮口2cmなのですが、一昨日の検診から結構降りてきているのがわかるくらいお腹が下がっていて胃の圧迫感消えました! NSTのつける時も心音中々見つからないなあと、下の方?かな?って下にしてここもう…
2人目出産後、生理痛が酷くなりました😇 産後2ヶ月で生理が再開し、現在産後5ヶ月です。 もともと腰やお腹は痛くなるけどバファリン飲めば落ち着くレベルでした。 産後は生理1〜2日目に尾てい骨あたりが圧迫されるよう…
2人目の出産で、あおのウィメンズクリニックと戸塚共立レディースクリニックのどちらで産むか迷っています。 1人目を産んだ病院が無痛分娩を停止してしまったため、2人目はこの2院を候補にしています。 実際にこの2つの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント