諸事情で私と娘だけ私の実家に帰ってきていて、主人とは2ヶ月近く会って…
諸事情で私と娘だけ私の実家に帰ってきていて、主人とは2ヶ月近く会ってない状態です
支払いの用紙は自宅の方に届くので、主人に忘れないように期限内に支払いよろしくねと伝えているのですが、何もしてない…
その度に私の電話に催促の電話やメールが届き、主人に振り込んで貰ったおこずかいや、誕生日だからと実父に貰ったおこずかいの中から5回も支払いをしました
数ヶ月美容院に行ってないのでお正月前に美容院に行こうと置いていたお金も無くなってしまいました😭
そして娘が風邪をひいてしまい2日連続病院に行ったりインフルの検査をしたりして予想外の出費もあり、オムツやミルクを買うお金がないから振り込んでと言ったのですが仕事が忙しいという理由で全然振り込んでくれません
その割に自分はパチンコに行ったりしてます…
いい加減な主人に腹が立ちます😭
- キスケ(6歳)
コメント
ももか
支払いは引き落としにするとかは出来ないものなんですか?
あーちゃん
パチンコ行く暇があるなら
振り込む時間ぐらいとれるだろ!!
と伝えてみてはどうでしょう🤔💦
-
キスケ
ほんまそれですよね
開店から閉店まで居座って何してんねんって感じです、、呆れる😭- 12月20日
キスケ
もちろん引き落としのものもありますが、設定上引き落としに出来ないものもあるんです💦
引き落としに出来るものは全部引き落としにしてるんですが、通販はやっぱり引き落としに出来ないもののが多いので😭
自分の買い物ならまだしも、旦那の買い物の分とかも払ったのでなんだか腹が立って😭