※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

今度夫と3人で義実家に帰ることになったのですが(飛行機90分)、空港ま…

今度夫と3人で義実家に帰ることになったのですが(飛行機90分)、空港まで実父に送ってもらう予定が難しくなり、電車で行くか悩んでいます。

駅までは実母に送ってもらって車で30分、そこから空港までは電車で1時間です。
祝日なのと荷物はある程度前もって送る予定なのでそこまで大変ではないかなと思いつつ、電車慣れしていないのでこわいです…
でも前泊は前泊でめんどいのかなと思ったり…

電車で行く場合、家を7時にでないと行けません。子供は1人で3歳なりたてです。

皆さんならどうしますか😂めっちゃ大変ですかね…?

コメント

はじめてのママリ🔰

3歳になりたてで、ご主人もいるなら電車でも大丈夫かと(^^)

はじめてのママリ🔰

電車1時間だけなら大丈夫だと思いますが、そのあとに飛行機90分あるの大変かもですね😓飽きて飛行機でぐずられると最悪ですよね
でも7時に出るとなると早起きだから、ちょうど飛行機で寝る感じなるのでかえっていいかもしれないですね😊

はじめてのママリ🔰

旦那さんもいるし大丈夫だと思います🙆‍♀️