※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

実父には会いたいけど実母(毒親)に会いたくない人いませんか?どうしてま…

実父には会いたいけど実母(毒親)に会いたくない人いませんか?
どうしてますか?😇
我慢して実両親 両方と会うか、両方と会わないか、、

同じ境遇のかたのみお願いします🙏

コメント

🍼💛

実母と義父(実母の再婚相手)ですが、義父とのほうが仲良いです😌

片方だけ家に呼ぶとか、ご飯食べに行くは無理なんですかね?

うちは実母と義父がもう仲良くないため片方だけの行動ができるのですが、どうでしょう🫠

ままり

できれば父とだけ会います。
母とは会いたくないけど、亡くなった時に結局悔いが残りそうな気がするのでたまーに会います。

はじめてのママリ🔰

会いたくないけど、年1.2回くらい会ってます😅父は病気して、正直あと何年元気で会えるか分からないので、母はすごい毒親でウンザリですが家に行ってます💦

M🍓

父(毒親)は既に他界していますが、健在の時は母にだけ連絡したり、外で会ったりしてました。
病気やケガで入院したら仕方なく会うとして、今は無理して会う必要ないんじゃないかと思います。