子育て・グッズ 幼稚園や保育園の園庭開放には、何歳くらいから連れて行きましたか? 幼稚園や保育園の園庭開放には、何歳くらいから連れて行きましたか? 最終更新:2018年12月20日 お気に入り 2 保育園 幼稚園 園庭開放 優(8歳) コメント みづたん 今年の4月から通いましたが、息子さんくらいの子もたくさん来てますよ🙆 12月20日 優 いるんですね!デビューしてみようかな… 12月27日 みづたん 別に一度通ったらそこに通わないといけない訳じゃないですから、気軽にいってみて大丈夫だと思いますよ😊👌 うちのところは月1のなかよし会のみでしたが、名札も来年入園と再来年以降でわけられてましたが結構再来年以降のお子さん多かった印象です😊 12月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優
いるんですね!デビューしてみようかな…
みづたん
別に一度通ったらそこに通わないといけない訳じゃないですから、気軽にいってみて大丈夫だと思いますよ😊👌
うちのところは月1のなかよし会のみでしたが、名札も来年入園と再来年以降でわけられてましたが結構再来年以降のお子さん多かった印象です😊