妊娠・出産 産後不正出血があり病院で診てもらおうかと思っているのですが、妊婦の… 産後不正出血があり病院で診てもらおうかと思っているのですが、妊婦のときから通っていた病院に行ったほうがいいのでしょうか? 最終更新:2018年12月20日 お気に入り 病院 不正出血 妊婦 産後 (^_^)(4歳5ヶ月, 6歳) コメント (ت)♪︎ そっちのほうがわたし的には安心かなと! でも遠くてもっと近くに婦人科があるとかならそっちでもいいとおもいます! 12月20日 (^_^) やっぱりそうですよね😳 もともと行っていた病院が少し遠いので、子供連れて一人で行くなら近くの方が良いのかとも思っていました👌 12月20日 (ت)♪︎ うちもそんな感じです! 近くにあるので何か急用で行かなきゃのときはそっちかなと、、 12月20日 おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^_^)
やっぱりそうですよね😳
もともと行っていた病院が少し遠いので、子供連れて一人で行くなら近くの方が良いのかとも思っていました👌
(ت)♪︎
うちもそんな感じです!
近くにあるので何か急用で行かなきゃのときはそっちかなと、、