ぽん
不動産会社さんで値段違うと思いますが私は7万円くらいでした😂

なだなだ
URのマンションにしたので、初期費用はほぼかからなかったです!!

退会ユーザー
10万くらいでしたー!

なっち
出るときにハウスクリーニング代4万くらいを払うので、初期費用0でした!
ぽん
不動産会社さんで値段違うと思いますが私は7万円くらいでした😂
なだなだ
URのマンションにしたので、初期費用はほぼかからなかったです!!
退会ユーザー
10万くらいでしたー!
なっち
出るときにハウスクリーニング代4万くらいを払うので、初期費用0でした!
「引っ越し」に関する質問
児相とか警察について詳しい方いますか? 引っ越したばかりのアパートで子供が癇癪を起こして泣き叫んで通報されました。 児相と警察がきて色々と聴取を取りました。 そして、再度警察の方が訪問しました。 何もして…
これくらいの幅でこんな感じの密集地で 我が家だけ新しくみんなお年寄りばかりです。 この距離で駐車場が対面しているのですが 相手が掃き掃除とか外でしてた時に 振り向いて目と目が合えば挨拶しやすいんですが 振り向…
苦しいです。初めての妊娠17週目です。 今年の5月まで1年間義実家同居をしていました。 義母との生活に初日から苦痛を感じ 旦那さんにはずっと相談していましたが 中々別居してもらえず我慢しながら生活が続き、 私たち…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント