ぽん
不動産会社さんで値段違うと思いますが私は7万円くらいでした😂

なだなだ
URのマンションにしたので、初期費用はほぼかからなかったです!!

退会ユーザー
10万くらいでしたー!

なっち
出るときにハウスクリーニング代4万くらいを払うので、初期費用0でした!
ぽん
不動産会社さんで値段違うと思いますが私は7万円くらいでした😂
なだなだ
URのマンションにしたので、初期費用はほぼかからなかったです!!
退会ユーザー
10万くらいでしたー!
なっち
出るときにハウスクリーニング代4万くらいを払うので、初期費用0でした!
「引っ越し」に関する質問
⚠️騒音トラブルについて 築2年ほどの団地に住んでいます。 主人、私、4歳女、2歳女の4人家族です。 子どもの足音がうるさいと住宅公社を通して苦情が入りました。苦情を入れてる方の検討はついています。 引越しの挨…
我が家は家賃にいくらまで払っていいのかわかりません、、今の家が手狭なので引っ越したいのですが、周りは高すぎてなかなか借りられないまま、とうとう赤ちゃんが動き回りそうです😭 夫の手取り32万 私の手取り21万(育休…
超絶お節介義母、撃退法ありませんか? 我が家は現在マイホーム建築中です。 現在の地域は不燃物の回収場所がかなり離れていて、尚且つ車では行けない様な所になります。 なので、旦那が義母に言ったのか義母から言ったの…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント