その他の疑問 マイホーム計画中です。HMミサワホームさんなのですがスマートスタイルB… マイホーム計画中です。 HMミサワホームさんなのですが スマートスタイルB 蔵なし 36坪で 検討しております^_^ 子供が男の子3人になる予定なのですが これがあった方がいい、ミサワホームで スマートスタイルBの金額や、サービス部分 これはつける必要ないなどマイホームで 後悔部分良かった部分教えて下さい! 今のところ、床暖房、コンセント増設、シャッター 置き畳、ニッチなどは検討しています! 最終更新:2018年12月20日 お気に入り 1 スタイ 男の子 マイホーム 暖房 ミサワホーム まめきち(6歳, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー まだ建築途中ですが、、 シャッターは電動にしました😀 12月20日 まめきち しめるのはやはり手間になりそうでしょうか^_^? まだ間取り段階なので参考にさせて下さい! 12月20日 退会ユーザー 周りが田んぼなので開けた時に虫が入ってきたら嫌なのと、冬に窓開けるのが嫌なので、最初くらいはと思って付けてもらいました😀 壊れたら手動で閉められるみたいなので! 12月20日 まめきち 私も周りが田んぼと畑で泥が気になるだろうと思っていました😭なるほど!ありがとうございます^_^参考にさせていただきます! 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめきち
しめるのはやはり手間になりそうでしょうか^_^? まだ間取り段階なので参考にさせて下さい!
退会ユーザー
周りが田んぼなので開けた時に虫が入ってきたら嫌なのと、冬に窓開けるのが嫌なので、最初くらいはと思って付けてもらいました😀
壊れたら手動で閉められるみたいなので!
まめきち
私も周りが田んぼと畑で泥が気になるだろうと思っていました😭なるほど!ありがとうございます^_^参考にさせていただきます!