コメント

ぱーら
今着ているサイズはおいくつですか?
来年もお考えなら80〜90くらいのものを購入するといいですよ🤗

ママリ
90だと大きいと思うのでギリギリ来年まで着けれそうな80ぐらいが良いかな?と思います!
-
レイ
80ですね!!
せっかくなので長く着たいです!!笑
ありがとうございます😊- 12月20日
ぱーら
今着ているサイズはおいくつですか?
来年もお考えなら80〜90くらいのものを購入するといいですよ🤗
ママリ
90だと大きいと思うのでギリギリ来年まで着けれそうな80ぐらいが良いかな?と思います!
レイ
80ですね!!
せっかくなので長く着たいです!!笑
ありがとうございます😊
「女の子」に関する質問
1歳9ヶ月 保育園から発達の指摘について 1歳9ヶ月の女の子を育てています。兄弟はおらず、一人っ子です。 今年の4月から保育園に通い始め、今日初めて保護者面談がありました。 面談はベテランの先生と1対1でした…
夫の職場の年下の若い女の子についてです。 夫の課は人数が少なく、8個下の20代の女の子とペアで常に仕事をしている環境です。 先日、夫のメッセージに仕事についての連絡が来てて、メッセージだと気づきにくいのでLINE教…
1歳児の女の子をもつママさんに質問です! うちの子が最近、お風呂上がりに裸でいると不思議そうにお股を触ってます笑 前にネットで読んで、1歳から自慰行為しているなどという記事を読み、へぇーそんなことがあるのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
レイ
今は70です💡
ちょいちょい足が出ちゃう感じです💦
70とかを買ったほうが良いのかと思ってたんで、良かったです☺️
ありがとうございます😊