※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
子育て・グッズ

昨夜9度6の熱があったけど、今朝は6.6で元気そう。遊び場とか行って大丈夫ですかね??😳😳😳

昨夜9度6の熱があったけど、今朝は6.6で元気そう。
遊び場とか行って大丈夫ですかね??😳😳😳

コメント

まみむめも

私なら行っちゃいます!
もし次の日など、その後にお出掛けの予定があるなら、ゆっくり過ごしたり、少しだけ遊びに行ったりと考慮するかもです✌️

くりん

私ならさすがに行かせないですかね💦
どうしても外に出たがるなら、家の前で日光に当たったり、かるく散歩したりするかな〜って思いますが…
他の子にうつしてもいけませんし、弱ってる身体ですし、何か菌をもらってもいけませんし😣
お大事にしてくださいませ😄

空色のーと

また夕方からお熱があがったりすると可哀想なので、私なら今日は自宅でゆっくりさせたいですね‪‪💦‬

弱ったところに、遊び場でいろんな菌をもらって変な病気になっても嫌ですし…😅

くま

私だったら家でおとなしく過ごします😊
免疫おちてるときに他の病気ひろってもいやですし…

まこ

子供の熱って朝や日中下がって夕方から夜間に上がる事が多いので、39.6なら高熱ですし今日はお出かけは控えますね😥

うつしても悪いし、見た目元気でも体が弱ってるなら遊び場で菌貰っても嫌ですし…

ぴよ

朝は下がるイメージあるので、私はいかないです😭周りに移る可能性もなくはないので(´・_・`)

yumichi♡3児のおかん♡

やめといたほうがいいですね!
子供って夕方に熱出たりするので…💦
今日1日様子見た方がいいですよ!

ちょこ

みなさんご意見ありがとうございます!今日はゆっくりしときます🙇‍♀️