まぁや
左の方がかわいいですけど高いですね😭😭💓💦

ゆか
私は左がいいと思います!
小さい収納スペースは靴下とかいれれたりするので楽だと思います(*´∇`*)

ままり
4万は高いから右にします💦
デザインも私は右が好みですが、左の一番上の小さな収納がいいなと思います♡

ぺこちゃん
右のってレール?ついてて楽にあけられるやつですか🤔?
だったら、うちの子は開けて指挟んだり、転んでしまいました😱
ちゃんとした?タンスのは開けにくいみたいで大丈夫でしたけど☺️
ちなみに私はデザイン左が好きです😊😊

とも
右がシンプルなデザインで好きです!

ちょん
私はデザイン右が好きです(❁´ω`❁)
金銭面的にも4万円は高いかと……
小さい引き出しはいいと思いますが、
右でも100均の仕切りなど使えば綺麗に収納出来そうなので私なら右です\(^^)/

ひまわり
私なら、値段ではなく、使いやすさや、家にあった色を選びます。

りん
私の好みでは右のデザインの方が好きです(笑)

ママリ
デザインは左の方が好きです!
でも子供用で子供の間しか使わないものに4万出すのは……とためらいます💦

退会ユーザー
今後子供が大きくなり3歳くらいになると自分で準備をするようになると思うんですがそのときに引き出しにストッパーがないとそのまま引き出しが落っこちて危ないのでストッパー付きのものがいいと思います♪
私は個人的に2段関係なく右のほうが好きです👍!
部屋の雰囲気や一番そこを開け閉めするのは唯子さんだと思うので好きな方を買っていいと思いますよ♪

こちゅ
私は右みたいなのに外側がプーさんの絵がはいってるのもってます!
でも仕切りがないので100金で仕切りを買って自分で好きなように仕切ってます!
私は満足してますよ🙋♀️
左だと値段がたかいのでシンプルなみぎがいいです!
コメント